国家一级演员田蕤涉嫌猥亵被逮捕,田蕤个人资料

自媒体 自媒体

大家对于田蕤这个名字可能不太熟悉,田蕤其实是国家一级演员,出演过很多电视剧和话剧,包括《车间主任》、《走过柳源》、《志摩归去》、《枕头人》、《老大》、《共和国掌柜》、《大清相国》等,还曾获得过上海白玉兰戏剧表演艺术奖主角奖。9月25日,网曝国家一级演员田蕤涉嫌猥亵被逮捕,目前已被依法刑事拘留。据了解,国家一级演员田蕤涉嫌侵犯上戏女毕业生,接下来,大家就和百思特小编一起了解一下国家一级演员田蕤涉嫌猥亵被逮捕,田蕤个人资料。 (本文来自www.9y9y.com)

 

(原创文章www.9y9y.com)

(自媒体www.9y9y.com)

 

国家一级演员田蕤涉嫌猥亵被逮捕

9月25日,网曝国家一级演员田蕤涉嫌猥亵上海戏剧学院一毕业生,已被警方逮捕。新京报记者从上海松江警方了解到,9月2日,警方接报一强制猥亵案,9月7日,犯罪嫌疑人田某(男,43岁)被依法刑事拘留。目前,已被检察机关批准逮捕。据介绍,田蕤是国家一级演员,曾获得过第22届上海白玉兰戏剧表演艺术奖主角奖等奖项。案件正在进一步调查中。

据悉在8月31日,田蕤和当时女生一起喝酒,原因是受害人打算邀请田蕤出演一个剧本,后来约在田蕤家中吃饭,当时受害者只喝了一杯酒,就倒了,醒后发现田蕤在她面前。受害者自称遭受田蕤侵犯,她酒后一无所知,田蕤趁机发生了关系。

田蕤在发生事实的时候,还涉嫌以前途引诱受害女生,问她想不想签约演艺公司当演员,受害者表示自己没有想过,委婉拒绝,不过田蕤没有停止自己的行为,强行发生了。

事后田蕤还给受害者发微信,似乎打算让两人成为情侣关系,不过受害者并不同意,一直哭泣,两人的聊天记录也表明,受害者曾对田蕤非常尊重,没想到田蕤居然人面兽心,对她有企图。田蕤在事后,还打算以前途换取受害者的原谅,给对方提供很多职业发展的选择,不过受害者表示了拒绝。

当事人事后的聊天记录,对田蕤充满恨意:“我哭醒好几回,我已经失去睡眠了……我从那天晚上开始一直到现在,一次又一次的经历着死亡。”

据悉,田蕤曾出演过很多的电视剧和话剧,包括影视剧《车间主任》《走过柳源》《武昌首义》,话剧有《志摩归去》《枕头人》《老大》《共和国掌柜》《大清相国》等等。

田蕤在话剧界的成就很高,他是国家一级演员,曾获得第22届上海白玉兰戏剧表演艺术奖主角奖、 第7届国际戏剧“学院奖”(表演奖)最佳主角奖等等。

田蕤的工作单位上海话剧艺术中心一名负责演员宣传的工作人员表示,目前尚未接到警方通知,单位正在核查相关情况。

 

田蕤个人资料

田蕤,出生于中国,中国内地戏剧男演员、导演,毕业于上海戏剧学院表演系。

1992年,参演个人首部电视剧《戏剧人生》。

1996年,参加全国影视推新人大赛,获得湖北赛区一等奖、全国决赛二等奖。

2001年,出演都市青春剧《城市的星空》。

2004年,参演肢体话剧《人模狗样》。

2006年,主演话剧《秀才与刽子手》。

2008年,出演话剧《鼠疫》。

2010年,执导了话剧《无氧·爱》。

2011年,主演人物传记类话剧《共和国掌柜》  ,他凭借该剧获得第16届佐临话剧艺术奖最佳男主角奖、第22届上海白玉兰戏剧表演艺术奖主角奖。

2013年,在话剧《志摩归去》中饰演诗人胡适。

2015年,凭借话剧《老大》获得第5届国际戏剧学院奖最佳配角奖。

2017年,凭借清装话剧《大清相国》获得第21届佐临话剧艺术奖最佳男主角奖、第7届国际戏剧“学院奖”(表演奖)最佳主角奖等多个奖项。

2018年,出演都市励志剧《美丽见习生》。

自媒体微信号:9y9y扫描二维码关注公众号
爱八卦,爱爆料。
小编推荐
  1. NO.1 h是什么意思污(h的含义是)

    有这么一位日本网友留言发问 高楼楼顶上的H是什么意思? 或许你知道这个符号的意思,但是网友就是一群不正常人类,从来不会按套路出牌: 有

  2. NO.2 青海省历任省委书记名单

    《青海省历任省委书记名单》青海省现任省委书记是骆惠宁。历任青海省省委书记名单姓名任职日期出生日期出生地张仲良1949.09-1954.051907年陕西

  3. NO.3 山东515案件女主人照片:山东费县夫妇被杀案始末(图)

    山东515案件女主人照片:山东费县夫妇被杀案始末(图)儿子儿媳莫名失踪2013年5月15日,家住费县费城街道办事处某村的李大娘一大早便做好了饭,

  4. NO.4 河北廊坊杀人煮尸案:廊坊梨园村杀人碎尸案(图)

    河北廊坊杀人煮尸案:廊坊梨园村杀人碎尸案ldquo;廊坊梨园村杀人案rdquo;是指于2016年10月9日网上报道的十年前在廊坊梨园村发生的恶性杀人事件。廊

  5. NO.5 王者荣耀女英雄全身裸,王者荣耀去衣图全套150

    王者荣耀女英雄全身裸,王者荣耀去衣图全套150王者荣耀想必是大家常玩的一款游戏吧,里面的女性角色个个都有曼妙的身姿,那么大家想过去掉女

  6. NO.6 2007东北肢体雪人案:东北雪人案是真的吗?(图)

    2007东北肢体雪人案:东北雪人案是真的吗?(图)2007年1月19日,下雪了。东北三省遭遇几十年不遇的大雪,天空中落下的雪花如同撕碎的纸片那么大

  7. NO.7 不干净东西缠身的症状:孩子被脏东西缠身的症状

    生活中说到有不干净的东西时,往往很多人认为那是迷信,但是真正经历过的,都知道,虽然没有什么科学依据,但是当时的情形真的让人瞠目结舌

  8. NO.8 山东费县夫妻生前照片:费县515杀人案李红孕妇

    山东费县夫妻生前照片:费县515杀人案李红孕妇推荐阅读:费县新娘李红生前照片:费县515女被害人婚纱照,山东515案件女主人照片某日,家住山东

Copyright2018.就要自媒体资讯站,让大家及时掌握各行各业第一手资讯新闻!