辛芷蕾个人简介:演艺经历及主要作品(图)

自媒体 自媒体

  辛芷蕾,1986年4月8日出生于黑龙江省鹤岗市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院 。 2011年,参演电视剧《画皮》,从而正式出道。2012年,因出演爱情偶像剧《偏偏爱上你》而受到关注。2014年,出演谍战悬疑剧《王大花的革命生涯》 。2015年,出演3D科幻喜剧电影《不可思异》。2016年,主演魔幻现实主义爱情电影《长江图》。2017年5月,参演的古装宫斗剧《如懿传》杀青 ;7月,出演古装动作电影《绣春刀Ⅱ:修罗战场》;11月,参加浙江卫视演技竞演类励志综艺《演员的诞生》。2018年主演都市剧《恋爱先生》 ;2018年,主演古装权谋剧《庆余年》 (原文来自www.9y9y.com)

  演艺经历 (本文来自www.9y9y.com)

辛芷蕾个人简介:演艺经历及主要作品(图)

(本文来自www.9y9y.com)

  2011年3月,出演由凌潇肃、薛凯琪主演的古装剧《画皮》,从而正式出道。2012年3月,其出演的根据韩剧《情定大饭店》翻拍的爱情偶像剧《偏偏爱上你》播出,在剧中饰演李荣豪的女儿李佳萱;7月,与朴寒星共同主演的韩国恐怖电影《笔仙Ⅱ》上映,在片中饰演女主角宋倩的朋友娜娜,该片入围第17届韩国富川国际幻想电影节大师单元 ;10月,主演的惊悚悬疑爱情电影《诡爱》上映,在片中饰演电台女主播萧潇雅 。2013年12月,客串出演由郑晓龙执导的都市爱情剧《女人帮》,在剧中饰演高明的铁杆粉丝高欣欣 。

  2014年6月,出演湖南卫视情景栏目喜剧《懂小姐》,在剧中饰演主人公懂小烨的闺蜜;4月,与闫妮、张博共同主演的谍战悬疑剧《王大花的革命生涯》播出,在剧中饰演外表美丽、性格坚强勇敢的江桂芬;7月,主演的都市情感剧《拥抱星星的月亮》播出,在剧中饰演坚强、善良、充满正能量的励志女孩夏明月。

辛芷蕾个人简介:演艺经历及主要作品(图)

  2015年4月16日,出演的时尚青春励志剧《女汉子进化论之幸福巧克力》开拍,在剧中饰演坚强独立的女汉子钟款款;7月,出演由小说《华胥引》改编的古装玄幻剧《华胥引之绝爱之城》,在剧中扮演“舞艺超群”的舞姬南宫清;12月,与王宝强、董成鹏的共同主演3D科幻喜剧电影《不可思异》上映,在片中饰演性格泼辣但内心善良的淘宝店老板娘田静。

  2016年2月,与秦昊共同主演的魔幻现实主义爱情电影《长江图》上映,饰演性格坚毅信仰爱情的女修行者安陆,该片入围第66届柏林国际电影节主竞赛单元,成为本届入围主竞赛单元的唯一一部华语影片,并作为嘉宾出席了第66届柏林国际电影节。

辛芷蕾个人简介:演艺经历及主要作品(图)

  2017年1月,与吴磊、林允共同主演的古装武侠剧《斗破苍穹》开拍,饰演冷艳绝美、倾国倾城的美杜莎;5月,参演的古装宫斗剧《如懿传》杀青,饰演容貌美艳、内心城府极深的乾隆嫔妃金玉妍;同月,出演王大陆、李沁主演的古装爱情传奇剧《狼殿下》,饰演神秘妖娆却敢爱敢恨的美艳夜煞遥姬;7月,与张震、杨幂共同主演的古装动作电影《绣春刀Ⅱ:修罗战场》上映,饰演清冷孤傲的戚家刀后人丁白缨;8月,出演的都市情感剧《恋爱先生》杀青,其在剧中饰演美丽大方、才华横溢的顾遥 ;11月,参加浙江卫视演技竞演类励志节目《演员的诞生》。

  2018年,主演古装权谋剧《庆余年》。3月14日,与付辛博、雷牧、戴燕妮等主演的都市情感剧《幸福巧克力》在芒果TV播出,在剧中饰演钟款款。5月,与潘粤明、高伟光等合作主演了电视剧《鬼吹灯之怒晴湘西》,在剧中饰演红姑娘。同年,与范冰冰、黄轩等合作主演了电影《她杀》,饰演方琰 [28]  。主演电视剧《带着爸爸去留学》。

  主要作品

辛芷蕾个人简介:演艺经历及主要作品(图)

  辛芷蕾演过的电视剧

  2017 在《如懿传》中 饰演金玉妍 (导演:汪俊)

  2015-07-26 在《拥抱星星的月亮》中 饰演夏明月 (导演:丁黑)

  2015-04-02 在《王大花的革命生涯 》中 饰演江桂芬 (导演:简川訸)

  2014-05 在《懂小姐》中 饰演懂小姐闺蜜

  2014 在《绝爱之城》中 饰演南宫清 (导演:李达超)

  2013-12-11 在《女人帮》中 饰演高欣欣 (导演:刘心刚)

  2012-03-13 在《偏偏爱上你》中 饰演李佳萱 (导演:蒋家骏,宋洋)

  2011-03-03 在《画皮》中 饰演素素 (导演:高林豹)

  辛芷蕾演过的电影

  2017 在《三重魅影》中 饰演 (导演:宁奕)

  2016 在《绣春刀:修罗战场》中 饰演 (导演:路阳)

  2015-12-04 在《不可思异》中 饰演田静 (导演:孙周)

  2014 在《长江图》中 饰演安陆 (导演:杨超)

  2013-07-17 在《笔仙Ⅱ》中 饰演娜娜 (导演:安兵基)

  2012-10-30 在《诡爱 》中 饰演萧潇雅 (导演:梁婷)

  2012 在《奥迪Q3微电影爱·漂移》中 饰演蕾蕾 (导演:孙周)

  人物评价

辛芷蕾个人简介:演艺经历及主要作品(图)

自媒体微信号:9y9y扫描二维码关注公众号
爱八卦,爱爆料。
小编推荐
  1. NO.1 北京公交车站车祸 大货车与公交车追尾致多人受伤现场狼藉

    北京公交车站车祸 大货车与公交车追尾致多人受伤现场狼藉:【北京公交车站车祸大货车与公交车追尾致多人受伤现场狼藉】据网友爆料,今早北京房

  2. NO.2 印尼清真寺遇袭袭击者被当场打死 一周之内已发生2起类似事件

    印度尼西亚首都雅加达一清真寺6月30日晚发生袭击事件。两名警察受伤,一名袭击者被警方打死。 印尼 媒体 援引该国国家警察总局发言人塞提约瓦

  3. NO.3 情侣为当网红竟表演书挡子弹当场身亡 把命都搭上也是太拼了

    美国明尼苏达州的一对情侣,19岁的女孩蒙娜丽莎(Monalisa Perez)和她22岁的男友佩德罗(Pedro Ruiz III)为了成为网红,最近几个星期一直在视频网站youtube上

  4. NO.4 巴铁投资公司华赢凯来涉非法集资 32人被刑拘

    中新网7月2日电 据北京市公安局东城分局官方微博 消息 ,针对有投资人举报北京华赢凯来资产管理有限公司从事非法集资活动的情况,北京市公安局

  5. NO.5 被同学暴打拍裸照 初中女生失联后遭打父亲报了三次警见到女儿

    副标题#e# 被同学暴打拍裸照 初中女生失联后遭打父亲报了三次警见到女儿时惊呆了 【被同学暴打拍裸照】6月28号晚上,小琴被2个女同学约了出去,

  6. NO.6 13岁男孩玩手游1月充值近5万元 本是孩子“救命钱”

    副标题#e# 看到支付宝的一长串账单,李先生头都大了。今年5月27日至6月24日,他的小儿子成成(化名)用他的支付宝给游戏充值了近5万元,最大一笔

  7. NO.7 杭州55岁老板为掩人耳目安排小三与哥哥结婚

    杭州55岁老板为掩人耳目安排小三与哥哥结婚。 这段时间,各种荒唐 新闻 出现的可不少。这不,前两天,杭州的一家法院就遇上了件奇葩事儿。 欲

  8. NO.8 安理会举行公开会 中国反对军事手段解决朝鲜问题

    ( 原标题 :安理会就朝鲜 试射导弹举行公开会 中国主持会议) 在朝鲜4号再次试射弹道导弹之后,应美国等国的要求,安理会于当地时间5号下午

Copyright2018.就要自媒体资讯站,让大家及时掌握各行各业第一手资讯新闻!