马里山个人简介:马里山演艺经历及主要作品(图)

自媒体 自媒体

  马里山个人简介 (原创文章www.9y9y.com)

  马里山,1989年12月28日生于河南,毕业于中央戏剧学院,,中国内地男演员、模特。

(原文来自www.9y9y.com)

  2010年5月27日做客湖南卫视以一敌百主持人大兵对所有观众说了一句,“他若不红,天理不容”一夜爆红。在北京爱情故事客串和李晨搭档。之后被受邀日本NTV电视台做客《世界番付》,意想不到的在节目中被封号“世界第一美男”的称号后在日本走红,节目播出后本人谦逊回应说是节目效果。 (自媒体www.9y9y.com)

马里山个人简介:马里山演艺经历及主要作品(图)

    早年经历

  1989年,马里山出生在河南一个普通家庭,妈妈在家做小工,爸爸做肉类生意。马里山从小到大都很乖,比较老实是乖乖仔。从小就喜欢唱歌表演的他在班上被老师们称为娱乐小王子。

  演艺经历

  ·2006年11月:校园歌手大赛郑州赛区前十强

  ·2007年7月:品牌手机平面广告并在全国宣传。

  ·2008年2月:重庆商报潮流志宣传内页。

  ·2009年7月:拍摄艺术家蒋先生人像展览并成功在全国各大城市展览

  ·2010年2月:出演杨坤新歌太阳一样MV

  ·2010年4月:参加中影凯迪拉克之夜邀请

  ·2010年9月:参加GQ杂志颁奖典礼

  ·2010年11月:恭祝我友网上线嘉宾

  ·2011年1月:话剧《艳遇制造者》

  ·2011年8月:话剧《梦游》

  ·2013年1月:参演电影《爱情两对半》

  ·2013年5月:北京本色酒吧超跑活动策划即特约嘉宾

  ·2013年9月:乱斗堂游戏拍摄《东方不败》

  ·2013年10月:受邀参加2014春夏梅赛德斯国际时装周TANYA时装秀

  ·2013年10月:拍摄乐视网开年大戏《屌丝日记》

  ·2014年6月:搜狐出品手游《谁是大英雄》代言广告拍摄

  ·2014年6月:受邀参加中国好声音刘欢组刘悦新专辑发布会嘉宾

  ·2014年6月:做客奇橙网《HIGH酒吧》直播

  ·2014年7月:ACG南昌站嘉宾COS天籁纸鸢所著古代耽美小说人物重莲

  ·2014年7月:受邀参加来自星星的你朴镇海运动时尚服装品牌《维摩族》发布会走秀

  ·2014年8月:手游《谁是海盗王》代言拍摄

  2010年6月14日参加《玩具总动员3》首映礼。

马里山个人简介:马里山演艺经历及主要作品(图)

  主要作品

  参演电视剧

  北京爱情故事2011-12-29

  饰演友情客串 导演陈思成 主演李晨

  综艺节目

  ·2010年2月:做客CCTV2《时尚街区》

  ·2010年5月:做客宁夏卫视《时尚星达人》

  ·2010年5月27日参加湖南卫视《以一敌百》

  ·2010年8月:做客江苏综艺频道《非常不一班》

  ·2010年12月:做客天津卫视《今夜有戏》

  ·2012年1月:青海卫视完美先生花儿朵朵春晚特辑

  ·2012年3月: [2]  马里山做客《Lady呱呱之女士优先》之红人开网店被称宠物爱心大使

  ·2012年3月:做客娱人碎碎念节目录制主持人柯以敏嘉宾歌手弦子演员郭家铭

  ·2012年12月16日:受邀日本NTV电视台录制《世界番付》节目中国代表嘉宾在日本走红。 

  参演电影

  ·2015年2月:院线电影《树人》拍摄

  ·2015年 11月:《监灵神探》电影 

  ·2016年03月:《软硬天师》电影男反一

  ·2016年06月:《谁能没点病》之红眼病

  音乐作品

  太阳一样MV拍摄

  人物评价

  2010年5月27日做客湖南卫视以一敌百主持人大兵对所有观众说了一句,“他若不红,天理不容”一夜爆红。在北京爱情故事客窜和李晨搭档。之后被受邀日本NTV电视台做客《世界番付》,在节目中被封号“世界第一美男”的称号后在日本走红,节目播出后本人回应被封世界第一出乎意料,说是节目效果。

  马里山自湖南卫视以一敌百节目播出和全国观众见面后,凭借着外表,开始在综艺圈、影视圈内活跃起来。

自媒体微信号:9y9y扫描二维码关注公众号
爱八卦,爱爆料。
小编推荐
  1. NO.1 北京公交车站车祸 大货车与公交车追尾致多人受伤现场狼藉

    北京公交车站车祸 大货车与公交车追尾致多人受伤现场狼藉:【北京公交车站车祸大货车与公交车追尾致多人受伤现场狼藉】据网友爆料,今早北京房

  2. NO.2 印尼清真寺遇袭袭击者被当场打死 一周之内已发生2起类似事件

    印度尼西亚首都雅加达一清真寺6月30日晚发生袭击事件。两名警察受伤,一名袭击者被警方打死。 印尼 媒体 援引该国国家警察总局发言人塞提约瓦

  3. NO.3 情侣为当网红竟表演书挡子弹当场身亡 把命都搭上也是太拼了

    美国明尼苏达州的一对情侣,19岁的女孩蒙娜丽莎(Monalisa Perez)和她22岁的男友佩德罗(Pedro Ruiz III)为了成为网红,最近几个星期一直在视频网站youtube上

  4. NO.4 巴铁投资公司华赢凯来涉非法集资 32人被刑拘

    中新网7月2日电 据北京市公安局东城分局官方微博 消息 ,针对有投资人举报北京华赢凯来资产管理有限公司从事非法集资活动的情况,北京市公安局

  5. NO.5 被同学暴打拍裸照 初中女生失联后遭打父亲报了三次警见到女儿

    副标题#e# 被同学暴打拍裸照 初中女生失联后遭打父亲报了三次警见到女儿时惊呆了 【被同学暴打拍裸照】6月28号晚上,小琴被2个女同学约了出去,

  6. NO.6 13岁男孩玩手游1月充值近5万元 本是孩子“救命钱”

    副标题#e# 看到支付宝的一长串账单,李先生头都大了。今年5月27日至6月24日,他的小儿子成成(化名)用他的支付宝给游戏充值了近5万元,最大一笔

  7. NO.7 杭州55岁老板为掩人耳目安排小三与哥哥结婚

    杭州55岁老板为掩人耳目安排小三与哥哥结婚。 这段时间,各种荒唐 新闻 出现的可不少。这不,前两天,杭州的一家法院就遇上了件奇葩事儿。 欲

  8. NO.8 安理会举行公开会 中国反对军事手段解决朝鲜问题

    ( 原标题 :安理会就朝鲜 试射导弹举行公开会 中国主持会议) 在朝鲜4号再次试射弹道导弹之后,应美国等国的要求,安理会于当地时间5号下午

Copyright2018.就要自媒体资讯站,让大家及时掌握各行各业第一手资讯新闻!